您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

舟曲县对河长制工作整改落实情况进行督查

来源:河长制办  发布日期:2018-02-09 09:06  浏览次数:978

近日,县河长办组织相关业务人员深入各乡镇,对我县河长制工作整改情况进行了全面指导检查。

通过实地走访检查,座谈交流等方式,督查组一行对各乡镇河长制工作方案,相关制度落实,问题隐患清单等方面进行了详细督导检查。通过检查,各乡镇都按照《舟曲县河长制办公室转发甘肃省河长制办公室关于印发全面推行河长制工作督查意见的通知》要求,重新细化了工作方案,设立办公室,建立了各项制度和相应的巡河台账、河长公示牌台账,切切实实将整改工作落到了实处。

就做好当前河长制各项工作,要求各乡镇河长一定要提高政治站位,提高对河长制工作重要性的认识,充分履行乡镇级河长工作职责,调动村级“三员”工作积极性,加大巡河管护力度,全力维护我县河道良好的水生态环境。(刘小龙)