您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

舟曲县“四下乡”活动正式启动

来源:花开舟曲  发布日期:2020-01-14  浏览次数:446

舟曲县“四下乡”活动正式启动.webp.jpg

为进一步丰富广大人民群众精神文化生活,营造浓厚的节日氛围。1月10日,舟曲县文化、科技、卫生、法律等部门深入各乡镇开展文化进万家暨“四下乡”活动正式启动。

舟曲县“四下乡”活动正式启动.webp (1).jpg

舟曲县“四下乡”活动正式启动.webp (2).jpg

活动在精彩的文艺汇演中拉开了帷幕,做体检、送技术、写春联,现场也是热闹非凡。兰大二院组团式健康扶贫工作队免费为群众患者体检,看病,为广大群众健康保驾护航。县科技局给群众发放种养殖宣传资料和书籍,讲解种养殖知识,县司法局给广大群众普及法律知识,县文联带领部分书法家给群众免费写春联,送去了新春祝福。

舟曲县“四下乡”活动正式启动.webp (3).jpg

舟曲县“四下乡”活动正式启动.webp (4).jpg

舟曲县“四下乡”活动正式启动.webp (5).jpg

“四下乡”活动把实惠、温暖和便利送到了老百姓的家门口,让老百姓在家门口就能享受到实实在在的好政策、好服务。不断提高群众思想道德素质、科技文化知识、身心健康教育,全面促进广大农村物质文明和精神文明协调发展。

通过“四下乡”活动的开展,让人民群众切身感受到改革开放四十年的发展变化,现如今,宽敞的道路、整洁的村庄处处可见,新时代的舟曲儿女正以崭新的面貌展现在世人面前,人民群众的幸福感和获得感不断增强。(何柄江)