您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

县政协机关召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

来源:花开舟曲  发布日期:2020-01-14  浏览次数:423

微信图片_20200114195856.jpg

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中全会精神,提升政协机关干部政治理论素质。1月13日上午,县政协机关召开了学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会,县政协机关全体干部职工参加会议。

微信图片_20200114195854.jpg

县政协党组书记、主席房小东围绕“党的十九届四中全会的基本情况和重大意义”“如何准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“政协系统如何深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强新时代人民政协工作制度建设”等方面,对党的十九届四中全会精神作了系统阐述和深入解读。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,做好全会精神的传播者,带领全县政协工作者学习宣传党的十九届四中全会精神,增强学习贯彻全会精神的主动性、自觉性、坚定性,积极引导广大政协工作者把思想和行动统一到全会精神上来。自觉践行“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥自身优势,大力凝聚智慧,积极建言献策,推动政协各项工作再上新台阶。