您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

吕哲军慰问因公牺牲党员干部家属

来源:舟曲党建  发布日期:2020-01-08  浏览次数:1358

1月6日至7日,州委常委、组织部部长吕哲军一行在舟曲看望慰问部分因公牺牲党员干部家属。

微信图片_20200107145234.jpg

微信图片_20200107145247.jpg

吕哲军高度赞扬了因公牺牲党员干部尽忠职守的奉献精神,并表示他们是在全州“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出的先进典型,是脱贫攻坚主战场广大党员干部的优秀代表,是舟曲人民的好儿女。他还鼓励家属要振作精神,调整好心态,坚强面对失去亲人的悲痛,好好工作,好好生活,并叮嘱有关方面负责同志要及时帮助解决他们遇到的实际困难,让大家时刻感受到党组织的温暖。

微信图片_20200107145254.jpg

微信图片_20200107145258.jpg


因公牺牲党员干部家属向党组织给予的关心关怀表达了充分感谢,表示将化悲痛为力量,鼓足工作和生活的勇气,不断把因公牺牲党员干部的优秀品质传承下去,绝不辜负党组织的关爱。

在慰问期间,吕哲军一行还调研了坪定镇党委抓党建促脱贫攻坚、软弱涣散基层党组织整顿、村集体经济发展等相关工作并实地查看了舟曲县职业中等专业技术学校实训车间和教职工周转房建设等情况。