您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

舟曲县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

来源:花开舟曲  发布日期:2019-12-27  浏览次数:1322

微信图片_20191227094909.jpg

舟曲县第十七届人民代表大会第四次会议在县委和大会主席团的领导下,经过全体代表、列席人员和工作人员的共同努力,圆满完成了各项议程,于2019年12月26日胜利落下帷幕。

微信图片_20191227094913.jpg

微信图片_20191227094916.jpg

会议期间,代表们认真听取和审议了县人民政府工作报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告;审议了县人民政府关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查批准了舟曲县2019年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2020年国民经济和社会发展计划;审议了舟曲县人民政府关于2019年财政预算执行情况及2020年全县及县级财政预算草案的报告,审查批准了舟曲县2019年财政预算执行情况的报告和2020年全县及县级财政预算。

大会依法选举旦正道吉同志为舟曲县监察委员会主任,张云霞、韩佛海、薛兴和3名同志当选为舟曲县第十七届人大常委会委员;王芳同志为甘南藏族自治州第十六届人民代表大会代表。

会议指出,这次大会的成功召开,对于团结全县各族人民,同心同德共谋全县改革发展稳定大事,开创新时代舟曲各项事业发展新局面,必将产生积极作用和深远影响。

微信图片_20191227094921.jpg

会议要求,全体人大代表回到基层一线后,要把本次人代会的精神学习好、传达好、落实好,动员和依靠全县各族人民,充分调动各方面的积极因素,保证本次大会确定的各项目标任务圆满完成。

微信图片_20191227094924.jpg

会议号召,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2020年,全县上下要在中共舟曲县委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,在巩固提升脱贫攻坚成果、全面实施乡村振兴战略的主战场,一鼓作气、乘势而上,为全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,建设美丽幸福新舟曲而努力奋斗!

会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕!