您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题征文评选会

来源:舟曲观察  发布日期:2019-11-29  浏览次数:530

微信图片_20191129160429.jpg

11月27日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题征文评选会,对征集到的诗歌、散文、楹联等“不忘初心、牢记使命”主题文章进行了评选。县委组织部、县司法局公证处、县文联及部分退休老干部参加了主题征文评选。

微信图片_20191129160433.jpg

评选会上,县委组织部、县文联及部分退休老干部评委对征集到的诗歌、散文、楹联进行了深入评审。经过评审,共评选出散文一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,提名奖4名。诗歌类二等奖1名,三等奖2名,提名奖3名。楹联类二等奖1名,三等奖2名,提名奖3名。

微信图片_20191129160436.jpg

此次征文紧扣“不忘初心、牢记使命”主题核心,撰写参赛文稿。征文比赛活动一发出,全县党员干部积极响应,通过近半月的时间,征集到诗歌、散文、楹联等55余篇。这些作品从不同角度、不同视野表达了对中国共产党人初心和使命的深刻认识,对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入领会,并结合各自工作实际,为当前社会发展提出了有思想、有价值的建议。进一步引导了广大党员干部立足新时代,践行新思想,踏上新征程,激发新作为,有效推动不忘初心、牢记使命主题走深走实。(记者:孙晓文)