您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

省委“不忘初心,牢记使命”主题教育第九巡回指导组来我县督查指导主题教育工作开展情况县委书记石华雄陪同督查

来源:舟曲观察  发布日期:2019-11-27  浏览次数:653

11月21日,省委“不忘初心,牢记使命”主题教育第九巡回指导组副组长,省科技投资集团党委副书记秦文辉一行来我县督查指导主题教育工作开展情况,县委书记石华雄,县委常委,组织部部长安玉海陪同督查。

640 (1).webp (9).jpg

督查组一行先后深入江盘镇马土山村,全国爱国主义教育基地--8.8特大山洪泥石流纪念馆,绿脉农业科技有限责任公司,通过实地查看,听取汇报,详细了解了马土山村生态文明小康村建设,便民服务、党支部标准化建设,优秀党员之家,爱心积分超市,新时代文明实践站建设等,在绿脉农业科技有限责任公司,查看并了解了联合社发展及农业产业园打造,田园党建建设,农产品生产,加工,销售等情况。

督查组要求:要切实抓好基层党组织建设,充分发挥党员先锋模范带头作用,通过开展党员活动,让广大党员群众学习先进典型,转变思想观念,不断增强脱贫致富信心和干事创业能力,各级各部门要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,持续抓好问题检视,切实从思想根源上把问题找准找实,对照问题清单,逐一销号整改,确保各项工作高质量高标准完成。

督查组强调:要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入基层,深入田间地头,要读原著、悟原理、原原本本学,原汁原味学,学深悟透,充分发挥基层党组织标准化建设作用,下大力气解决好群众最关心的热点难点问题,通过学先进,守初心,赞英雄,树典型,以榜样的力量激励广大干部群众践行初心使命,为坚决打赢打好精准脱贫攻坚战,真正把主题教育成果转化为推动我县经济社会高质量发展的坚实基础。(记者:尚金华)