您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

州委常委、副州长刘锋一行深入舟曲县调研退役军人服务保障体系建设工作

来源:花开舟曲  发布日期:2019-11-07  浏览次数:749

1.webp.jpg

11月6日,州委常委、副州长刘锋,州退役军人事务局副局长孔卓玛一行深入舟曲县调研退役军人服务保障体系建设情况,县政府副县长王军、县退役军人事务局负责人陪同调研。

2.webp.jpg

刘锋一行先后到大川镇、城关镇东城社区实地查看了乡镇退役军人服务站办公场所建设、办公设施及退役军人服务工作情况,并在县退役军人事务局召开座谈会,详细了解信息采集、社保接续、县退役军人服务中心等工作运行情况。

刘锋对舟曲县退役军人事务局组建以来所做的工作予以肯定,认为各项工作规范、有序进行,并要求:一是要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人事务工作的重要指示精神,提高政治站位,围绕中心大局,扎实做好退役军人服务体系建设工作;二是要狠抓业务学习,提高干部队伍素质,熟练掌握政策规定,在退役军人服务工作中不断创新服务举措,完善服务功能,提升服务水平;三是积极协调,整合资源,解决县退役军人服务中心场地、设备、人员问题;四是切实加强干部管理,干部职工要进一步强化责任意识,各负其责,各司其职,努力完成各项工作任务。(全扎西才让