您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

2019“中国邮政”杯丝路信使打卡舟曲

来源:舟曲文旅  发布日期:2019-08-13 17:03  浏览次数:462

2019年8月12-13日,受2019“中国邮政杯”丝路信使国际自行车赛事组委会委派,由组委会主席蒋凯带队的“中国邮政·丝路信使舟曲宣传小组”赴舟曲开展前期赛道规划设置及文化旅游宣传对接工作。

“中国邮政·丝路信使舟曲宣传小组”在舟曲县文体广电和旅游局相关负责人的陪同下观摩了各皂坝、岭坝等旅游专业村建设,并就拉尕山景区进行赛道规划设置进行了详细考察和骑行。

考察结束后,召开了中国邮政丝路信使推介舟曲文化旅游资源座谈会。座谈会上组委会主席蒋凯、中组部栾勇副处长及县文体广电和旅游局相关负责人,就赛道规划设置、文旅资源开发、宣传效应提升等方面开展了深入的沟通和交流。通过此次考察和骑行,对我县深入挖掘文旅资源、启动“体育+旅游”发展模式、多媒体新渠道宣传等方面提供了参考,奠定了基础。