您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

舟曲县与中青旅控股股份有限公司对接洽谈 旅游资源开发建设工作

来源:政府办  发布日期:2019-07-11 09:14  浏览次数:510

QQ图片20190711091315.jpg

为进一步加快对外合作交流步伐,推动全县文化旅游产业蓬勃发展,7月9日,郭子文县长一行赴北京中青旅控股股份有限公司对接旅游资源开发建设工作,并召开对接洽谈会。中青旅控股股份有限公司党委书记、董事长康国明,党委副书记、副董事长、总裁邱文鹤,首席品牌官、遨游网总部营销事业部经理徐晓磊,中青旅联科(北京)公关顾问有限公司副总经理方涛出席洽谈会。县委副书记、县长郭子文,县委副书记张向涛,中组部公务员三局一处调研员、副处长栾勇及有关部门负责人参加会议。

对接洽谈会上,中青旅控股股份有限公司党委书记、董事长康国明介绍了公司基本情况,县委副书记、县长郭子文介绍了舟曲文化旅游资源和全县基本情况,双方就拉尕山景区开发建设进行了深入探讨。中青旅控股股份有限公司认为,拉尕山国家4A级旅游景区自然风光秀丽,气候宜人,设施齐全,功能完善,景区内景点较多,民俗文化独特,交通便利,区位优势明显,开发潜力十分巨大,是一处集休闲、娱乐、避暑、会议度假、民俗旅游为一体的风景名胜区。双方并就拉尕山国家4A级旅游景区开发建设初步达成合作意向,中青旅控股股份有限公司并拟定于8月赴舟曲进行实地考察调研。    (王永霖)