您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

舟曲县加紧排练甘南州“一会一节”文艺演出节目

来源:舟曲观察  发布日期:2019-07-10 10:18  浏览次数:401

为更好的在全州“一会一节”上展现出我县地方文艺节目文化特色,近日来我县全州“一会一节”文艺汇演参演人员不辞辛苦的加紧排练参演节目。

640.webp (5).jpg

今年全州“一会一节”的脚步越来越近,记者了解到我县精彩的文艺节目将贯穿“一会一节”多个环节,7月5日,记者来到老城区春场体育广场看到我县全州“一会一节”文艺演出参演人员正在不辞辛苦加紧排练文艺演出节目。

集体舞蹈,需要练出“一个声音、一个动作”。为了保证节目效果节目排练负责人、队员们更是克服疲惫全身心投入到集体排练当中。在节目编排上更是融入了我县地方文化特色,展现出了我县深厚的文化底蕴。

此次“一会一节”文艺演出节目参与人数之多,场面之大,通过排练已初步显示了一会一节文艺演出的恢宏气势。(记者:严辛酉 孙晓文 冯枫 杨元平)