您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

舟曲县党政干部业务能力素质提升班在南开大学开班

来源:舟曲党建  发布日期:2019-06-13 09:26  浏览次数:417

640.webp (6).jpg

6月11日,舟曲县党政干部业务能力素质提升班在南开大学开班,县人大常委会副主任高辉明,县政协副主席李云鹏及南开大学EDP中心项目负责人出席开班仪式。

南开大学EDP中心项目负责人致欢迎词,向全体学员讲解了南开大学发展历史。高辉明介绍了舟曲县情和全县经济社会发展情况,对培训班全体学员提出殷切希望和具体要求。一是要认真学习,刻苦钻研。要倍加珍惜在南开大学学习、充电的机会,充分利用学习时间,刻苦学习,勤于思考,用真劲,学真经,扎实圆满地完成好各项学习任务。二是要遵守纪律,听从安排。参训学员必须集中在南开大学指定的地点住宿、就餐,不得擅自外出,确保人身安全;务必按照带队负责人的要求全程参加各项培训,要有团队意识,听从组织安排。三是要维护团结,树立形象。本次培训是开阔眼界、解放思想、学习提高的过程,也是相互之间加深了解,增进友谊的过程。要共同营造一个良好的学习氛围,树立好舟曲县党政干部的良好形象。

640.webp (7).jpg

本次培训班课程内容丰富,结合当前全县经济社会发展实际和脱贫攻坚任务,安排了习近平新时代中国特色社会主义思想、农村电商发展、乡村旅游富民项目规划、统筹城乡发展助推脱贫攻坚、新时代脱贫攻坚和乡村振兴以及现场观摩教学等内容。