您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

县政协召开十五届委员会第十六次主席会议

来源:政协办  发布日期:2019-03-12 11:02  浏览次数:406

1.jpg

3月11日,县政协召开十五届第十六次主席会议。县政协党组书记、主席房小东、县政协副主席全小兰、格永勤、李云鹏、高永新出席会议,县政协六委一办负责同志及办公室人员列席会议。

2.jpg

会议传达学习了《习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神》及《中共舟曲县委、舟曲县人民政府关于印发〈中央第一巡视组对甘肃开展脱贫攻坚专项巡视反馈问题舟曲县整改工作方案〉的通知》,讨论修改了《政协舟曲县第十五届委员会常务委员会2019年工作要点》,并对当前工作进行了安排部署。

3.jpg

县政协党组书记、主席房小东在主持会议时强调:一要进一步深入学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,提高政治站位、坚持问题导向、聚焦深度贫困,迎难而上、坚决打赢打好脱贫攻坚战;二要加强机关党建和党风廉政建设等相关工作,努力在服务中心,建设队伍上有更大作为;三要按照中央第一巡视组对甘肃开展脱贫攻坚专项巡视反馈问题舟曲县整改方案要求,切实做好自身工作领域内的问题排查和整改工作,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,为建设美丽幸福和谐新舟曲贡献智慧和力量。

会议还确定了政协舟曲县十五届委员会常务委员会第九次会议时间、脱贫攻坚帮扶工作等事项。(李金风)