您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

【新春走基层】舟曲县春节风采展播, 快来围观!

来源:花开舟曲  发布日期:2019-02-08 14:20  浏览次数:386

为进一步深入学习贯彻十九大精神,持续推进精神文化扶贫,丰富广大群众文化生活,充分展示舟曲县得天独厚的自然资源和灿烂悠久的民俗文化,进一步振奋干群精神,全面体现舟曲各族儿女脱贫致富奔小康的战斗决心。春节期间,舟曲各乡镇村(社区)的“民星”们自编自导开展了形式多样、内容丰富、喜闻乐见的文艺活动,广大干群同庆猪年新春佳节,精彩纷呈的文艺节目使群众们大饱眼福。

快来围观!精彩的文艺节目一一呈现如下:看看,是否在你们酒足茶余后给你带来不一样的视觉盛宴呢?


贴近实际、贴近群众、贴近生活的原生态歌舞,更好地弘扬了传统文化,使更多的人近距离的了解传统文化,基层群众自编自导,满足了他们自我娱乐、自我表现、自我服务的文化需要。一支支优美的舞蹈,一首首嘹亮的歌声,赢得了观众们热烈的掌声,台上激情演出,台下欢笑一片,欢快热闹的文艺演出营造了浓浓的年味,舞出了群众的幸福美好生活。