您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

王丽英走访慰问困难职工

来源:舟曲观察  发布日期:2019-01-31 15:37  浏览次数:688

1月25日,县委副书记王丽英带领慰问工作组一行深入城关、峰迭等乡镇走访慰问困难职工,为他们送去慰问金,送去党和政府的关怀。

640.webp.jpg

每到一处,王丽英都详细了解困难职工们的身体健康状况和生活情况,感谢他们为我县经济社会发展中做出的贡献,鼓励他们要保持乐观心态,树立正确的价值观,在党和政府的关怀下,通过大家自强不息,克服困难,积极创业,过上美好生活。

受慰问的职工纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,今后他们一定会增强对生活的信心,鼓足干劲,努力工作,战胜困难,用辛勤的汗水去创造美好的明天。

在走访慰问中,王丽英要求随行人员要时刻关心、关注困难职工,关心他们的生活,注重平常与他们的交流沟通,听取他们的意见和建议,千方百计帮助他们解决实际困难,积极为他们排忧解难,努力为他们办实事、办好事。

王丽英强调,春节将至,各级党组织、各乡镇各部门要广泛开展走访慰问活动,全面准确掌握困难职工、困难群众的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,深入基层走访慰问,积极帮助解决生活中遇到的实际困难,将关爱落到实处,让他们切实感受到党和政府的真切关怀。(记者:马应凯)