您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

石华雄走访慰问离退休老干部

来源:花开舟曲  发布日期:2019-01-29 16:17  浏览次数:559

1.webp.jpg

在新春佳节即将来临之际,1月27日,县委书记石华雄到离退休老干部李宏斌、全尼西、王德魁等老干部家中,走访看望老干部,送去党和政府的关怀,向他们致以新春的问候和美好的祝愿,县委组织部及县委办负责人陪同。

2.webp.jpg

离退休老干部的过节问题一直牵挂着石华雄书记的心。每到一户,石华雄书记都饱含深情地与老干部促膝谈心,关切询问他们的身体状况、家庭生活情况,倾听他们对舟曲县发展的意见和建议,衷心感谢老干部们长期以来对县委、县政府工作的关心、支持,以及为全县经济社会发展所作出的重要贡献,并祝老干部们新春快乐、身体健康、阖家欢乐、晚年幸福!

3.webp.jpg

石华雄指出,舟曲县正处在加快发展的关键时期,老干部们资历深、阅历广、威望高、经验丰富,希望在保重身体、量力而行的前提下,一如继往的关心和支持县委、县政府的工作,充分发挥独特优势,继续发挥好教育引领作用、参谋助手作用和桥梁纽带作用,为推动舟曲县改革发展稳定贡献智慧、发挥余热。

4.webp.jpg

 石华雄强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是推进我县经济社会发展的重要力量。各级各部门要坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,切实把老干部政治待遇、生活待遇等落实好,真心实意地了解老干部的所思所想,设身处地为老干部排忧解难,满腔热忱地为老干部搞好服务,更加有力有效地做好各项服务保障工作,让老干部们安享晚年、生活幸福。

5.webp.jpg

交谈中,老干部认为,县委、县政府始终审时度势、谋篇布局,齐心协力谋发展,集中精力搞建设,全县经济社会保持了良好发展态势。老干部们对县委、县政府工作和过去一年全县经济社会发展取得的成绩十分满意,对舟曲县的未来充满了信心,坚信在县委、县政府的坚强领导下,舟曲县的明天会更加美好。