您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

华龙证券股份有限公司向果耶镇中心小学捐赠17余万元冬季防寒服

来源:舟曲观察  发布日期:2019-01-11 10:27  浏览次数:332

1月8日,华龙证券股份有限公司向果耶镇中心小学捐赠了价值17万元的防寒服294套,县委常委、副县长赵琦,县教育局、果耶镇党委政府、华龙证券公司负责人及学校师生参加了捐赠仪式。

640.webp (6).jpg

捐赠仪式上,赵琦对华龙证券公司爱心助学捐赠表示感谢,希望同学们饮水思源、知恩图报,珍惜学习机会,用实际行动传递爱心,以优异的成绩汇报父母,回报社会。华龙证券公司负责人指出,近年来公司始终坚持以习近平总书记扶贫开发战略思想为指导,深入贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚工作重要部署,本着“扶贫先扶智,治贫先治愚”的帮扶理念,致力于帮助山区学生接受良好教育,掌握知识,改变命运,造福社会。

近年来,华龙证券公司努力践行社会责任,自2012年,华龙证券成立垄上人家爱心基金,先后为果耶学区捐赠办公电脑、体育器材、书籍等教学用品举办学生运动会,特别是从2017年开始,为果耶学区全体学生提供每年2000元的资助,去年暑假又组织全校教师赴北京师范大学进行为期10天的业务培训,并为果耶学区建立爱心基金100万元。

640.webp (7).jpg

此次爱心捐助活动表达了华龙证券公司对偏远山区教育事业的关爱之情,弘扬和倡导了帮困助学的善行义举,传递了社会正能量,展现了新时代社会企业的爱心。(记者:王彦辉)