您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

州政协十四届委员会第十一次主席会议召开

来源:甘南日报  发布日期:2018-10-12 16:18  浏览次数:293

10月11日,州政协十四届委员会第十一次主席会议在合作召开。
  州政协主席徐强主持会议。
  州政协副主席王亚男、赵宏才、丁科仓、杨晓南、安旭林、董振国、召玛杰及州政协秘书长全永康出席会议。
  会上,讨论通过了州政协关于赴贵州学习“三变”改革、赴安徽学习“乡村振兴”、赴内蒙古学习“民族宗教”工作情况的考察报告;讨论通过了州政协关于“加强旅游基础设施建设,促进旅游产业发展”“建立采砂采石管理长效机制”专题协商座谈会情况的报告;政协甘南州第十四届委员会常务委员会第十次会议议程(草案)、建议日程。审议通过了关于召开政协甘南州第十四届委员会常务委员会第十次会议的决定(草案),听取了关于召开甘青川三省四州政协委员贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念勠力助推生态安全屏障保护建设专题协商议政会筹备情况的汇报。
  会议还听取了其他事项。