您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

舟曲县召开2018年第二轮巡察工作动员会

来源:清风舟曲  发布日期:2018-09-14 16:48  浏览次数:322

640.webp (1).jpg

9月13日,舟曲县召开2018年第二轮巡察工作动员会

县委副书记、县委巡察工作领导小组副组长李世华出席会议并做了讲话

根据会议安排,舟曲县此次派出2个巡察组,从9月15日开始,利用三个月的时间,对1个乡镇和3个县直部门单位开展全面巡察,对15个省州级深度贫困村开展扶贫领域专项巡察。

会议肯定了2018年第一轮巡察取得的成效,并针对巡察中存在的问题和不足提出了明确的工作要求。会议强调,要充分认识开展巡察工作的必要性、重要性和紧迫性,认真按照中央及省州委关于开展巡视、巡察的要求,把开展巡察作为推动基层党组织落实全面从严治党要求的有效抓手,不断提高基层党组织自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的主动性,推动基层管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。要把握定位,严格要求,积极探索,真抓实干,确保巡察工作取得实效。

动员会结束后,县委巡察办组织召开了巡察工作培训会。