您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

省食药监局局长李存文检查指导我县食品药品安全监管工作

来源:县食药监局  发布日期:2018-08-09 09:19  浏览次数:217

IMG_4018.JPG

8月8日,甘肃省食药监局党组书记、局长、省食药安办主任李存文带领甘南州食药监局和陇南市食药监局主要负责人,到我县检查指导食品药品安全监管工作,县委书记石华雄、县委常委、常务副县长丹正昂杰等陪同检查。

IMG_4067.JPG

李存文一行先后深入舟曲绿脉农业科技责任有限公司和舟曲宏源超市物流配送中心实地进行检查指导,重点查看了食品生产加工场所的卫生情况以及从业人员健康管理、原料控制、加工制作过程、食品添加剂使用管理及公示和食品索票索证、进货渠道、存放、临近期食品处置等情况。

IMG_4143.JPG

李存文对我县食品药品监管工作给予了充分肯定,并要求:一要认真总结经验,认清形势,积极应对食品药品安全监管工作新挑战,解决好工作中存在的问题,做好新时期的食品药品安全工作;二要突出重点,强化措施,努力提升食品药品安全监管工作水平,切实提高政治站位,严格落实“四个最严”要求,进一步压紧靠实监管责任,强化源头风险监管,加大执法检查力度,营造良好的舆论氛围;三要加强领导,明确责任,确保食品药品安全监管工作落实到实处,牢牢地守住不发生系统性、区域性食品药品安全风险的底线,加强政策的学习,强化部门间协调配合,加强监管力量建设,进一步转变工作作风。