舟曲县人民政府 舟曲县人民武装部

舟政知〔2018〕29号

发稿单位:县政府办   签发日期:2018-08-07

关于表彰2017年度征兵工作先进单位和个人的决定

各乡镇人民政府、人武部,县直有关单位:

2017年度,各乡镇、各有关部门认真贯彻执行上级征兵命令,坚持以“五率”考评为抓手,以新兵质量为核心,以大学生征兵比例为重点,上下联动,密切配合,狠抓落实,圆满完成了年度征兵工作任务,涌现出了一批先进单位和个人。为树立典型,表彰先进,经县政府、县人武部研究,决定对东山镇武装部、曲瓦乡武装部、拱坝乡武装部、武坪乡武装部等4个单位授予“2017年度征兵工作先进单位”荣誉称号,各颁发奖牌一面。对县人武部职工杨开红、王建新,县医院院长邬宏亮,立节镇武装部部长杨小强,坪定乡武装部部长王江宏,南峪乡武装部干事陈剑平,插岗乡武装部干事曹志强等7人授予“2017年度征兵工作先进个人”荣誉称号,各颁发荣誉证书一本。

希望受到表彰的单位和个人,继续发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,努力在2018年征兵工作中再创佳绩。各乡镇、各有关部门要向榜样看齐,不断加强组织领导,强化工作措施,创新工作方法,加大工作力度,以强烈的使命感、责任感全力以赴抓好征兵工作,努力向部队输送更多的优质兵员,为加快推进国防和军队现代化建设作出新的更大贡献。

 

   舟曲县人民政府     舟曲县人民武装部

            2018年8月3日