中共舟曲县委 舟曲县人民政府

县委发〔2018〕2号

发稿单位:舟曲县人民政府网   签发日期:2018-02-05

关于表彰2016年度新一轮退耕还林和2017年全民义务植树先进集体的决定

各乡镇党委、政府,县直各单位,省、州属驻舟各单位:

2017年,全县各级、各部门紧紧围绕“生态立县”战略,严格按照“树立生态信仰、共铸生态梦想、担当生态道义、建设生态舟曲”的要求,认真落实县委、县政府的安排部署,扎实工作,狠抓落实,不断加快全县林业生态建设进程,取得了明显成效。为了表彰先进,鞭策后进,全面推进新一轮退耕还林管护和全民义务植树工作,根据年度考核结果,县委、县政府决定:

一、授予峰迭、八楞、立节、大峪、果耶、武坪6个乡镇“2016年度新一轮退耕还林工作先进集体”荣誉称号,各颁发奖牌一面。

二、授予博峪、坪定、插岗、南峪、拱坝、巴藏6个乡镇和组织部、旅发委、宣传部、审计局、财政局、舟曲林业局、司法局、公共资源交易中心、交通局、两河口水电站10个单位“2017年度全民义务植树活动先进集体”荣誉称号,各颁发奖牌一面。

三、授予县森林公安局“2017年度森林资源保护先进集体”荣誉称号,颁发奖牌一面。

希望受到表彰的单位继续发扬成绩,再接再厉,扎实工作,切实发挥好示范带头作用,为全县林业生态建设做出更大的贡献。其他乡镇和部门要以先进单位为榜样,正视问题,查找不足,进一步提高对新一轮退耕还林管护和全民义务植树工作重要性的认识,强化工作措施,狠抓任务落实,确保全面完成今年的各项目标任务。

 

  

     中共舟曲县委          舟曲县人民政府

                             2018年2月3日