舟曲县人民政府办公室

舟政办知〔2018〕10号

发稿单位:县政府办   签发日期:2018-01-29

关于征求对县政府领导班子和班子成员意见的通知

各乡镇人民政府、县直各单位,省州属驻舟各单位:

按照中共甘南州纪委机关、州委组织部《关于开好2017年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(州组电明字〔2018〕3号)要求和中共舟曲县委办公室《关于印发<2017年度县委常委会民主生活会方案>的通知》(县委办发〔2018〕6号)精神,为认真开好县政府党组2017年度民主生活会,现征求你们对县政府班子和班子成员的意见。

此次征求意见,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,重点征求对县政班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面的意见建议。

请广泛听取党员、干部、群众意见,不讲虚话空话套话,原汁原味收集整理。意见汇总后,于2018年2月2日之前书面反馈至县政府办公室。

    联系电话:0941-5122141       传真0941-5121222

 

 

 

                        舟曲县人民政府办公室

                           2018年1月29日