您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

果耶乡召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:果耶乡  发布日期:2018-02-09  浏览次数:367

按照县委安排部署,果耶乡于2月6日下午召开了2017年度党员领导干部民主生活会,县委常委、副县长冯世德等督导组成员到会指导,乡全体领导班子成员参加会议。

乡党委书记赵海满通报了2016年度民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况,并代表乡领导班子作了对照检查。随后,每位班子成员依次作个人对照检查发言,并开展相互批评。

冯世德作点评讲话,并就抓好问题整改,提出四点要求:一要持续深化理论学习,要坚持把学习放在首位,贯穿于工作和生活始终;二要从严从实抓好问题整改,针对会上提出的问题,要研究制定切实可行的整改方案,明确重点,靠实责任,确保整改任务落实到位;三要持之以恒严格党内组织生活,每位班子成员都要以普通党员身份自觉参加支部组织生活,带头落实“三会一课”等党内生活制度;四要推动各项工作落实见效,每位班子成员要围绕本职工作,提前谋划、认真部署,确保在新的一年里为各项工作开好头、起好步。

赵海满对此次民主生活会进行总结并表态:一要深入学习贯彻党的十九大精神,乡党员领导干部要率先垂范,不仅要深刻领会精神实质,更要当好宣传讲解员,进村入户的时候采取面对面交流等方式,认真讲解十九大精神,全力推动各项工作;二要切实抓好问题整改,针对民主生活会上查摆发现的问题,认真制定整改方案,以切实有效的举措,及时跟进落实;三要转变工作作风,进一步提升班子凝聚力和战斗力。(王周辉)