您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

曲告纳镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:曲告纳镇  发布日期:2018-02-09 08:55  浏览次数:695

2月7日,曲告纳镇召开2017年度党员领导干部民主生活会,镇副科级以上领导干部参加会议。包镇领导、县法院院长郭永林和县纪委副书记、监委副主任杨舟林等到会指导。

会议通报了2016年度及2017年上半年民主生活会的落实整改情况。镇党委书记肖军代表班子作对照检查,从“六个方面”深入查摆班子存在的问题,并针对性的提出整改措施。班子成员先后作了个人对照检查,开展了批评与自我批评,均表示虚心接受批评,认真整改。

包镇领导、县法院院长郭永林对会议作了客观而中肯的评价,认为本次会议会前准备充分,会议主题突出,坚持问题导向,强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“四个服从”,且整改方向明确,措施细致到位,希望镇领导班子今后继续加强“批评与自我批评”,列出问题清单,制定整改方案,细化整改措施,对照初心和使命,推动中心工作的发展。

镇党委书记肖军总结并要求:一是要高举伟大旗帜,强化思想武装。始终坚持问题导向,学习好、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把理论学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动发展的实际成效。二是在整改落实上下功夫。要聚焦作风建设,拿出新举措新办法,及时跟进会后的整改落实。三是要强化责任担当,狠抓工作落实。对分管负责的工作要一如既往的坚持原则、抓好管好。四是要切实改进作风,永葆公仆本色。要深入贯彻《准则》和《条例》,锲而不舍落实中央八项规定和实施细则精神,带头遵守党纪国法,在全镇上下当好表率,为推动各项决策落实见效做出应有的贡献,以新气象实现新作为。