您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

东山镇召开维稳工作暨扫黑除恶专项斗争动员部署会议

来源:东山镇  发布日期:2018-02-09 08:44  浏览次数:861

为认真贯彻落实县委关于扫黑除恶会议精神,东山镇于2月6日组织召开了东山镇维稳工作暨扫黑除恶专项斗争动员部署会议,各村党支部、镇属各单位负责人、全体干部职工参加了此次会议。

会议指出,开展扫黑除恶,是关乎到人民安居乐业和社会长治久安的一项斗争,各党支部和派出所作为扫黑除恶的主力军,必须切实担当起这个政治责任,迅速展开工作,要始终与县委会议精神保持高度一致。

会议要求,要切实增强责任感,严格落实排查摸底,各党支部书记是本辖区排查的第一责任人,镇党委要与各支部书记签订责任书,传导压力,确保工作落实到位。要迅速展开摸底、打击行动,尽快取得战果,对涉及黑恶顽固势力、苗头性的事件,要及时上报,坚决做到查处一起,打击一起。

会议强调,要加强宣传,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争舆论氛围,充分利用微信、QQ等宣传方式深入宣传,同时发动群众举报,群众参与等行动举措。各党支部要在这场专项斗争面前打起精神,集中力量,层层压实责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。(吴冬诚)