您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

东山镇召开2018年第一季度道路交通安全工作会议

来源:东山镇  发布日期:2018-02-09 08:42  浏览次数:957

为确保我镇在春节期间道路交通安全形势保持稳定,2月6日,东山镇组织召开了东山镇2018年第一季度道路交通安全工作会议,各村党支部、镇属各单位负责人、全体干部职工参加了此次会议。

面对当前严峻天气情况和交通安全形势,会议对东山镇2018年第一季度道路交通安全工作作了具体安排部署:一是加大督查力度。各劝导站、派出所要进一步加强责任感、使命感和紧迫感,加大对道路交通安全的检查力度。二是加强安全宣传。各党支部、站所、派出所积极认真做好春运、春节期间道路交通安全宣传工作,参与组织开展道路交通安全宣传工作,提高广大群众及驾驶员的安全意识,从源头上防止交通事故的发生。三是严厉打击“非法营运”违法行为。派出所要积极组织警力,加大路面管控,重点查处,超速,超员,疲劳驾驶、酒后驾驶等严重违法行为。四是加强道路交通管理基础工作。各村各单位在年前完成好本辖区道路通行存在隐患的地点及时整改。(吴冬诚)