您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

博峪镇召开2017年度民主生活会

来源:博峪镇  发布日期:2018-02-08 15:33  浏览次数:837

2月5日,博峪镇党委负责同志主持召开2017年度党员领导干部民主生活会,县委第四督导组领导到会指导。

会议通报了上次民主生活会整改问题落实情况和本次会议征求意见情况。党委负责同志代表班子进行对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查并开展了相互批评。

梁建军在点评时指出:本次民主生活主题突出,对照检查态度端正,相互批评真诚大胆,思想交锋严肃热烈,都能做到出于公心,敢想敢说,达到了相互提醒,共同提高的目的,增进了同志之间相互理解,并体现了党内生活的严肃性和从严从实的要求,达到了预期效果。在接下来的工作中,党员领导干部要处理好工学关系,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深化吸收十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧密结合实际全力推动党的十九大各项决策部署落地见效。用好用活好批评与自我批评这个党的优良传统,着力解决查摆问题整改落实。围绕基层党建中心工作,把脱贫攻坚、生态环境保护、生态文明小康村建设等任务抓在手上,抓实抓好,抓出成效。