您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

双节慰问老党员 组织关怀暖人心

来源:峰迭党政  发布日期:2017-10-07  浏览次数:312

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,在“喜迎十九大,欢度国庆中秋佳节”之际,峰迭镇A岗上班的领导分组先后来到35名困难党员和离任老村干家里,向他们致以节日的问候。
    每到一处,他们亲切询问困难党员和离任老村干身体健康情况,促膝交谈中,向他们请教如何将基层工作开展的更好,并把慰问金送到他们手中,也把党和政府的温暖送到了每一位党员的心中,同时感谢老同志们为党的事业和峰迭发展作出的贡献。            
    在布迪村离任老村干冯启忠家中,白梅花同志说:“我们这次来看望你们,希望你们幸福健康,希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持峰迭的发展。”一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员们倍感温暖。 临别之际,老人激动地连连感谢党、感谢镇党委政府的关心帮助,他感慨地说:“是你们让我感受到了组织的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好”。
    杨文孔是城外村老党员,家庭困难,年事已高。家中儿子女儿均患有二级智力残疾,家中还有一个孙女是孤儿,都需要他的照顾。
    慰问中,镇政府主要负责人与老人亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问金,并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,镇上的工作离不开党员和群众的支持,基层要建设好,充分发挥党员的作用很重要,希望基层的老同志一如既往地关心和支持镇党委政府的工作。”老人一再表示非常感谢组织和领导的关怀,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,现在的政策越来越好,镇党委、政府的关照也很多,最近还帮助解决了儿子住房问题,党和政府已经为他们解决了好多困难,这份感激会永远铭记在心。
    此次慰问活动,让这些老党员和离任老村干们实实在在的体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,他们都纷纷表示会大力支持并配合村干部,为峰迭建设献计献策,贡献自己的力量。