您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

憨班镇开展义务植树活动

来源:憨班镇  发布日期:2020-03-13  浏览次数:938

植树节来临之际,为做好憨班镇绿化工作,切实提高干部职工和农村群众植树造林、绿化国土的自觉性。憨班镇党委政府动员全镇干部职工和各村群众开展了义务植树活动。

图片1.png

植树过程中,镇干部职工和群众们热情高涨,有的挥锹松土,有的举锄清草,有的填埋安苗,有的播种浇水,分工有序、相互协作,精心裁植。

图片2.png

为保障好树苗和花种的后续管护工作,确保苗木成活率,镇主要领导对后期苗木浇水、管护、松土等工作作出了安排,划分具体区域,由镇干部职工和各村管护员负责,加强花草树木的日常养护工作。

此次活动不仅进一步提升了憨班镇整体面貌,同时提高了干部职工和广大群众的生态建设意识,下一步我镇将在植树造林上持续发力,继续在全镇大范围种植苗木花草,与全镇人民共同行动创建美丽憨班。