您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

责任与担当——记奋战在疫情防控一线的插岗乡角桥村党支部书记王双林

来源:插岗乡  发布日期:2020-02-14  浏览次数:868

王双林,是插岗乡角桥村党支部书记,也是一名共产党员。疫情就是命令,防控就是责任,为切实打赢疫情防控阻击战,保障人民群众生命安全,插岗乡角桥村党支部书记王双林立即动员全村党员积极参战,以身作则冲在疫情第一线,用实际行动彰显了新时代党员先锋模范带头作用。

使命记在心、责任担在肩。自接到疫情防控命令以来,王双林第一时间召集村全体党员,成立党员突击队,积极主动参与卡点执勤、宣传教育、搭建帐篷、搬运物资等工作,在疫情防控一线诠释着一名共产党员的责任和担当。

近期,由于疫情防控工作十分严峻,各处道路封闭,村内大部分群众基本生活物资紧缺,王双林积极联系两水物资供应点,为插岗乡角桥村村民购买大白菜6490斤,为村民解决了燃眉之急。

在疫情防控工作中,王双林做到了一名共产党员应有的义务和责任,坚守“不忘初心、牢记使命”,有担当,敢作为,勇往直前,身先士卒,在防控疫情工作中亮身份、树形象,是一名新时代党员的楷模。