您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

城关镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:城关镇  发布日期:2019-10-27  浏览次数:1343

10月25日,城关镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会,县委第三巡回指导组到会指导,全镇副科级以上领导干部、各站所负责人、镇机关全体党员参加了会议。

会议汇报了关于对沙川村抓党建促脱贫的调查研究报告,随后镇班子成员分别结合各自分管的工作,围绕党建工作、易地扶贫搬迁、产业发展、人居环境等方面,通过进村入户、走近党员、走近群众广泛听取意见建议,“零距离”摸实情、查根源、理思路,深入分析问题原因、研究对策举措,认真查找工作中存在的问题,剖析产生问题的原因,提出改进措施和解决问题的办法。

会议指出,全体党员干部要结合调查研究成果交流会做好以下几个方面:一是要进一步运用调研成果。把调研中发现的问题、提出的思路、解决的办法等进行认真梳理,把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效;二是要补短板、强弱项。针对存在的问题,结合我镇工作实际不断进行改进,聚焦工作短板,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动各项问题得到扎实有效解决;三是要在交流研讨中提升思想识。始终坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”,真正做到从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为。(白春花)