您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

王昕深入曲瓦乡慰问老党员、困难党员

来源:曲瓦乡  发布日期:2019-09-30  浏览次数:1504

庆祝新中国成立70周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的亲切关怀,9月29日,县委常委、副县长王昕深入曲瓦乡走访慰问老党员、困难党员。

王昕先后走访了宵藏、拜藏等村老党员、困难党员。每到一户,王昕都亲切地问候老党员的身体状况和生活情况,并和老党员共叙党的辉煌历史、介绍近几年来群众在生活的改善与提升,鼓励他们保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用,永葆党员本色,一如既往地关心支持乡村建设,拥护履行党在基层的方针政策,为全村的发展贡献自己的力量。

走访中王昕强调,乡党委、政府要亲切关怀老党员、困难党员,切合实际地帮助他们解决生活中遇到的困难,聆听他们的心声,让他们感受到党组织的关心和温暖,解除后顾之忧,幸福地度过晚年。(杨主单)