您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

县委书记石华雄深入曲告纳镇督查指导 易地扶贫搬迁、环境卫生整治等工作

来源:曲告纳镇  发布日期:2019-09-30  浏览次数:1512

9月29日,县委书记石华雄先后深入曲告纳镇莫诺村西周组、宏达小区、丁字河口棚户区易地扶贫搬迁安置点督查指导易地搬迁、环境卫生整治等工作。县委副书记李世华、县委副书记杨树峰、县委常委、常务副县长丹正昂杰、副县长邓贵忠,县委办、县住建局等相关部门负责人陪同检查。

在莫诺村西周组易地搬迁安置点,石华雄深入安置点,详细了解了搬迁入住情况、拆旧复垦等各项工作开展情况,同时还到群众家中,查看搬迁群众生活环境,并亲切与群众交谈,仔细了解他们搬迁入住后的生产生活、就业、就学、就医等方面的情况以及存在的困难和问题。石华雄要求各相关部门要积极主动作为,切实为搬迁群众着想,全力做好服务,切实解决好群众搬迁入住后的困难和问题。

在宏达小区和丁字河口棚户区安置点,石华雄实地察看了安置点环境卫生、绿化美化、附属设施建设、社区综合服务等工作开展情况,详细了解了搬迁入住情况、社区功能服务情况等。还听取了安置点供水、供电、配套设施建设、环境卫生等工作开展情况汇报。并通过实地走访详细了解项目建设进度以及群众入住后的生产生活情况,分析研究存在的困难和问题,并对下一步工作进行安排和部署。(兰平)