您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

大峪镇组织召开中共舟曲县委第一巡察组巡察大峪镇工作动员会

来源:大峪镇  发布日期:2019-09-03 08:52  浏览次数:910

8月29日上午,县委第一巡察组巡察大峪镇工作动员会在大峪镇四楼会议室召开。大峪镇党委书记刘洋萍主持会议,县委第一巡察组成员、大峪镇全镇机关干部、下属单位负责人、帮扶工作队队长及各村“两委”负责人出席了会议。

A6PH]F@55ILS2RP6`W9~SRL.png

会上,县委第一巡察组组长虎云鸿作了巡察动员讲话,详细介绍了本次巡察的任务要求、工作安排和方式方法。县委巡察办副主任尹平学传达了县委巡察工作领导小组有关巡察工作要求,讲明了巡察工作的重要意义、政治要求和责任意识。

大峪镇党委书记刘洋萍对巡察工作作了表态发言,发言中指出全镇干部要充分认识巡察工作的重要性,主动接受巡察督查,强化政治担当,全面狠抓整改落实,全力奋斗争先进位,全力以赴支持和配合好巡察各项工作。大会现场还进行了民主测评和问卷调查。

最后,县委常委、宣传部部长王添芬强调:大峪镇党委要高度重视县委巡察组反馈的意见,以巡察整改为契机,进一步坚持党的领导、加强党的建设,增强党的观念;强化“四个意识”,压实管党治党责任;要切实履行巡察整改主体责任,以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,全力推进整改工作,做到条条要整改,件件有着落,确保整改取得实效,以整改工作的实际成效向县委交上一份满意的答卷。

会后,工作人员在镇机关设立了专门意见箱,并在各村公布了巡察组举报电话和电子邮箱。