您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

果耶镇召开庆祝建党98周年暨“七一” 表彰大会

来源:果耶镇  发布日期:2019-07-04 09:02  浏览次数:1136

7月1日,果耶镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,镇副科级以上干部,镇属各单位,各村党支部书记、村委会主任以及镇机关党员干部共计50余人参加会议。

为鼓舞和激励广大基层党组织和共产党员在脱贫攻坚、环境整治、维护稳定等一线工作中继续奋发有为、践行表率,会议表彰了在脱贫攻坚、党的建设等各项重点工作中作出突出贡献和取得优异成绩的2个先进基层党组织和13名优秀共产党员。

会议强调,作为一名共产党员一定要对自己高标准、严要求,要进一步坚定信心,真抓实干,切实做到扶真贫、真扶贫,要深入贯彻党中央和省州县委、政府各项决策部署,在脱贫攻坚的一线战场上不断锤炼和提升党性,甘于贡献,勇当先锋,践行对党的庄严承诺。各党组织要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力助推脱贫攻坚工作。

会上组织机关全体党员、各村及镇属单位党支部书记开展了重温入党誓词活动。面对党旗,全体党员高举右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。

会议指出,重温入党誓词是让大家不忘初心、牢记承诺,在工作和生活中时刻警省自己,按照党章要求来不断规范言行,加强党性锻炼,努力提升党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,始终保持共产党员的纯洁性和先进性。 (杨延金)