您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

邓贵忠、王兴源一行深入武坪镇督查指导州级脱贫攻坚督查反馈问题整改落实情况

来源:武坪镇  发布日期:2019-07-03 09:15  浏览次数:1137

 7月1日,副县长邓贵忠,县检察院检察长王兴源一行深入武坪镇对州级脱贫攻坚督查组反馈问题整改落实情况进行督查指导,镇党政负责人陪同。

640.webp (3).jpg

 邓贵忠一行先后深入哈迭村大海沟组、哈迭组对照州级脱贫攻坚督查反馈问题清单一一进行入户走访,实地查看了农户“七改”项目建设进度,仔细核对核算了农户收入,详细了解了群众存在的问题和困难,并与镇村干部座谈交流帮助群众解决问题的方法措施。

640 (1).webp.jpg

 邓贵忠要求,镇党委政府要在全镇范围内再次深入开展拟似危房排摸工作,进一步加快生态文明小康村基础设施建设和“七改”项目进度,同时积极协调相关部门给予资金支持,确保农户住房安全得以保障,切实改善提升人居环境;要深刻认识州级脱贫攻坚督查组反馈的问题,对照问题清单,按照既定的整改措施逐一进行整改,全力做好州级脱贫攻坚督查反馈问题整改工作。