您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

大峪镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

来源:大峪镇  发布日期:2019-07-02 17:19  浏览次数:1168

7月1日,大峪镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。会议号召各级党组织和广大党员要积极贯彻落实党的路线方针政策和决策部署。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员重温入党誓词,重现了入党时的满腔热情,镇党委组织员宣读了中共大峪镇委员会、大峪镇人民政府《关于表彰大峪镇优秀共产党员的决定》,并现场授奖。会议号召受表彰的个人要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,全镇各党组织和广大共产党员要以先进集体和个人为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实干好各项工作。

会议强调,要在脱贫攻坚的伟大号召中切实增强政治自信和政治自觉。会议指出,98年来,中国共产党由小到大、由弱变强,从起初只有50多名党员发展到今天拥有9000多万名党员,成为领导14亿中国人民的核心力量,显示了旺盛的生命力和强大的战斗力。回顾我们党和大峪的革命历史,就是要把党的光荣传统和优良作风学习好、传承好,继承和弘扬革命先辈顾全大局、勇挑重担,勇往直前、艰苦奋斗、战胜困难、勇于探索的精神。全镇上下要奋发努力、顾全大局、维护稳定,巩固发展全镇政治经济的好形势,只争朝夕,扎实苦干,奋力赶超,锐意进取,开拓创新,确保贫困群众如期达小康,以实际行动展现新时代共产党员的精神风貌,为构建和谐社会贡献新的力量。

为了庆祝党的生日,让广大党员切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,同时,县委常委、宣传部部长王添芬对全镇5名困难党员和老党员进行了看望和慰问,为他们送去节日的祝福,镇党委书记刘洋萍陪同。