您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

插岗乡召开帮扶工作队交通安全暨工作纪律研判会

来源:插岗乡  发布日期:2019-05-31  浏览次数:1415

5月29日,插岗乡召开帮扶工作队交通安全暨工作纪律研判会。全乡领导干部职工、各村“两委”负责人、驻村帮扶工作队全体成员共70余人参加会议。

会上,乡党委、政府和各驻村工作队成员签订了《插岗乡驻村帮扶工作队成员上下班交通安全协议书》。

会议要求,各驻村帮扶队成员要进一步明确驻村帮扶工作纪律要求,注意工作和办事的方式方法,绝不做任何危害群众利益和伤害群众感情的事情。要注意用水用电安全,切实做好防火、防盗、交通等安全防范工作,确保工作队驻地场所和人身、财产安全。

会议强调,各驻村帮扶队员一要提高政治站位,坚持问题导向,充分认识当前面临的形势任务,振奋精神,扎实苦干,以良好的精神状态投入到驻村帮扶工作中去;二要拓展工作积极性,进一步认识开展驻村帮扶工作的重大意义,调动一切可以调动的力量,帮助贫困村和贫困群众发展富民产业、改善发展条件,努力实现贫困村整体脱贫的目标;三要严守纪律规矩,严格执行请销假制度,工作报告制度,及时完善考勤记录、驻村日志等相关软件资料,确保驻村帮扶工作扎实开展、成效明显、群众满意。(虎雯)