您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

王丽英深入江盘镇督查指导易地扶贫搬迁工作

来源:江盘镇  发布日期:2019-05-13 14:09  浏览次数:868

C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (21).jpg

5月5日,县委副书记、县级包镇领导王丽英深入江盘镇检查指导易地扶贫搬迁工作,江盘镇党政主要负责人陪同督查。

C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (22).jpg

你家有几口人?家庭经济来源主要是什么?什么时候搬迁的?党和国家的政策好不好?在峰迭新区易地搬迁点,王丽英副书记深入搬迁户家中,与群众亲切交谈,了解其生产生活状况。通过听取汇报、实地走访和查阅资料,王丽英副书记对我镇易地搬迁工作进行了全面细致的了解。

C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (23).jpg

通过督查,王丽英对江盘镇易地搬迁工作提出了三点要求:一是围绕“搬得出、稳得住、能发展、可致富”的目标,为搬迁户谋出路、谋利益、谋发展,确保易地扶贫搬迁户稳定入住。二是要激发搬迁群众的内生动力,教育引导群众杜绝“等、靠、要”思想,切实把“要我富”转变为“我要富”。三是要加强产业培育,帮助和鼓励搬迁户通过“党支部+合作社”模式发展产业,形成稳定的产业收入。(莫素芳)