您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

大川镇“扫黑除恶”专项斗争宣传工作

来源:大川镇  发布日期:2019-05-13 10:29  浏览次数:1735

根据县扫黑办《全县扫黑除恶专项斗争新一轮宣传工作方案》要求,舟曲县大川镇结合自身实际,严格按照包片领导包村、驻村干部包户的原则,联合镇纪委、镇司法所、镇综治办进村入户扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,在镇辖区内通过微信公众号、微信群等等媒体平台发布和转发扫黑除恶宣传信息。辖区内各行政村均设立扫黑除恶专项斗争线索举报箱,有条件的村利用LED显示屏滚动播放宣传标语,充分利用村广播循环播放《致全县人民的一封信—扫黑除恶,你我同行》,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争相关法律法规,介绍党委政府对于扫黑除恶工作的立场、方针、政策,鼓励群众积极对身边涉黑涉恶现象进行举报。

640 (1).webp (12).jpg

640 (1).webp (13).jpg

通过此次宣传,全镇共计发放宣传资料1600余张,张贴宣传标语41条,此次宣传主要按照包片领导包村、驻村干部包户的原则及人流密集场沿公路两旁较醒目的地方悬挂宣传横幅、发放宣传单,在宣传过程中,让广大群众进一步了解黑恶势力对社会发展的危害,从思想上、心理上树立积极同黑恶势力作斗争的意识,为下一步全面推动扫黑除恶工作开展奠定了坚实基础。