您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

憨班镇召开2019年经济工作会议

来源:憨班镇  发布日期:2019-04-10 11:02  浏览次数:1086

4月9日,憨班镇组织召开2019年经济工作会议,镇全体干部职工,各村党支部书记,村委会主任,学校,卫生院负责人,以及相关受表彰人员共90余人参加了会议。

会议首先传达学习了县委书记石华雄和县委副书记、县长郭子文在县委十五届十次全委(扩大)会暨全县工作会议上的讲话精神,表彰了在2018年度工作中表现突出的先进集体和先进个人。随后镇党政负责人与各村签订了目标责任书,对2018年各项工作进行了全面总结,详细的安排部署了2019年各项工作任务。

会议强调,2019年是打好脱贫攻坚战的关键一年,是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、落实“十三五”规划关键的一年,更是“三区三州”“两州一县”规划项目建成落实之年。我们必须勇于担当,主动作为,斗志昂扬迈向新时代,意气风发踏上新征程。

会议要求,要全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念、高质量发展要求,深入贯彻落实县委、县政府经济工作会议精神,全镇干部要进一步咬定目标、鼓足干劲、奋力拼搏,坚决打赢脱贫攻坚战,为同全国全县一并步入小康社会,全力推进憨班经济发展奠定坚实基础。(灰迎春)