您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

梁吉效一行深入武坪镇调研黑旧房改造工作

来源:武坪镇  发布日期:2019-03-06 09:13  浏览次数:841

3月4日,县人大常委会主任梁吉效一行深入武坪镇亚下村黄土歇台等村组调研黑旧房改造工作,镇党政主要负责人陪同。

640.webp (1).jpg

梁吉效一行通过听取汇报、实地察看等方式对亚下村黑旧房改造工作开展了调研。调研过程中,梁吉效一行深入农户家中与群众亲切交谈,对群众改造意愿、黑旧房改造成本、改造过程当中存在的困难和问题进行了认真细致的了解。

640.webp (2).jpg

梁吉效强调,黑旧房改造工作事关群众切身利益,镇村两级干部必须高度重视,统筹谋划,全力以赴抓协调,尽心竭力抓推动,将黑旧房改造与脱贫攻坚、环境卫生整治等工作结合起来,改变传统落后的生产生活方式和习惯,让群众住上安全、舒适的住房。同时,对2019年下达的54户黑旧房亮化改造工作要针对群众实际情况,采取打造样板房、工程队承包、自行改造等多种方式,确保改造工作推进有力,落实见效。