您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

峰迭镇妇联扎实开展2019年春节前庭院环境卫生综合整治行动

来源:峰迭镇  发布日期:2019-01-30 15:56  浏览次数:825

春节将至,为营造出干净整洁、优美有序的节日氛围,让群众过上健康卫生、欢乐祥和的新年。近日,峰迭镇妇联召集各村妇联主席召开2019年春节前环境卫生整治安排部署会,动员全镇妇女积极投身节前环境卫生综合整治行动。

640.webp (1).jpg

会后,各村妇联迅速行动,在各自辖区内展开整治行动。她们本着“整治一处,清洁一处,靓丽一处”的宗旨,不怕脏累、不畏严寒,下大力气对辖区内的环境卫生,尤其是农户庭院环境卫生进行了集中整治。

640.webp (2).jpg

  自城乡环境卫生综合整治工作开展以来,镇妇联以妇联组织机构改革为契机,积极发挥组织引领作用,发动妇女、组织妇女投身城乡环境卫生综合整治工作,尤其是在庭院环境卫生整治工作中充分发挥出了妇联组织和妇女群众的独特优势,在全镇妇女的共同努力下,各村村容村貌得到了明显改善,为建设秀美峰迭贡献着巾帼力量。