您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

八楞乡召开岁末年初维护稳定及全生产 工作推进会

来源:八楞乡  发布日期:2019-01-10 15:35  浏览次数:360

1月9日,八楞乡召开岁末年初维护稳定及全生产工作推进会。

会议安排部署了全乡道路交通、民宅防火、森林防火、防范煤气中毒和维护社会稳定等工作。

会议强调,一要保持高度的政治自觉和责任自觉,一以贯之抓好安全生产工作,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生,确保全乡安全生产形势稳定;二要深刻汲取相关乡镇发生的煤气中毒事故,全面排查隐患,大力开展宣传;三要层层落实责任,深入研判本区域安全生产形势及存在的安全风险隐患,制定针对性的管控措施,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生,四要切实增强政治意识,大局意识,牢固树立“守土有责、守土负责、守土尽责”的意识,严格实行维稳工作党政领导责任制,各村、寺管会、各单位责任制和岗位责任制,确保全乡安全形势稳定。