您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

立节镇各党支部掀起学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的新热潮

来源:立节镇  发布日期:2018-12-06 15:22  浏览次数:243

11月27日,立节镇召开专题会议,集中学习研讨《中国共产党支部工作条例(试行)》,镇机关全体党员逐字逐句、原原本本学习了《条例》内容,并开展了研讨交流。会议指出,要深刻认识《条例》的重要意义,以此为指南,抓好党支部标准化建设工作,各支部要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部主题日等活动,组织广大党员积极参加学习研讨,营造浓厚的学习氛围,迅速掀起学习的热潮。

近日来,各党支部认真制定学习计划,专题开展研讨,谋划落实《条例》的具体措施,摘录、整理编辑重点内容,增强学习的针对性、实效性,通过党建指导员专题辅导讲座,支部书记原文解读,每名党员撰写心得体会,做好理论笔记,吃准学透《条例》内容,切实提高了学习效果。

各党支部把学习贯彻《条例》内容以开展“不忘初心、牢记使命”为主要抓手,以“三会一课”、“ 支部主题日”等党内组织生活为重要载体,把全力抓好基层党建标准化建设工作、完成年度各项目标任务、谋划下步发展思路有效结合起来,将学习成果落实到各项工作中。(梁平忠)