您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

县人武工作考核组到立节镇开展年终 考核工作

来源:立节镇  发布日期:2018-12-05 16:40  浏览次数:408

12月5日,由县人武部、县委组织部和人社局组成的人武工作考核组在县人武部军事科科长王昌雷的带领下深入立节镇进行年终考核。

WJ{GKVQQ16`T6BT]PM}8316.png

考核组一行在立节镇主持召开了“立节镇2018年武装工作年终考核大会”,会上,镇党委负责人站在全局的高度,从党管武装制度落实情况、2018年度武装工作任务完成情况、镇武装部建设情况,以及对专武干部的工作表现和评价等多个方面进行了详细汇报;镇人武部长从个人政治思想、履行武装职责、廉洁自律、完成重大任务等四个方面向大会进行了述职报告。同时,会议还采取民主测评的方式,从“德、能、勤、绩、廉” 等方面对专武干部进行了客观公正的总体评价。

会后,考核组还通过个别谈话的方式全面掌握了镇武装工作末端落实情况。(杨晓光)