您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

姜鸿荣一行在博峪镇检查指导工作

来源:博峪镇  发布日期:2018-12-05 10:19  浏览次数:319

12月3日至4日,县委常委、组织部部长姜鸿荣一行在博峪镇检查指导党支部建设标准化、村级活动室运转、村集体经济发展等工作。

640.webp.jpg

姜鸿荣一行深入曲曼村、尖吉村详细了解村级组织活动室及综合文化服务中心运转、党支部标准化建设、党建工作室、党员活动室打造情况,指出了各项工作中存在的突出问题,并为博峪镇村级组织活动室遗留、破损维修提出了具体的工作措施和解决办法,为博峪镇下一步工作开展指明了方向。

在随后召开的反馈会,姜鸿荣强调,村级组织活动室作为党员及村民群众的活动阵地,要切实加强管理,合理利用村级办公经费,对于有破损的及时维修,要精心打造科学布置活动室,确保各项工作及时开展,真真实实发挥组织活动阵地作用;要进一步配优配齐村“两委”班子,充分发挥村干部的带头作用,引领全村各项经济发展;分管党建的副书记和组织员一定要高度负责,落实具体工作责任,狠抓党支部各项工作规范化标准化,并整理做好软件资料。最后,姜部长还通过听取汇报的方式重点了解了博峪镇在脱贫攻坚、项目建设、村集体经济发展等重点工作中存在的问题,提出了很多意见和建议,并嘱咐镇政府主要负责人,临近年末,考核即将开始,要严格按照年初签订的目标管理责任书,及时督促相关工作人员,做好各项资料的整理归档,以备年终考核。(罗文斌)