您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

王丽英一行深入武坪乡督查指导2018年上半年安全生产工作

来源:武坪乡  发布日期:2018-08-09 17:28  浏览次数:238

8月8日,县委副书记王丽英带领县安监、国土、交通、住建等单位相关负责人深入武坪乡督查指导安全生产工作。

督查组一行详细查阅了各项软件资料,对各种安全器材一一进行了检查,在随后召开的座谈会上,乡政府负责人对我乡2018年上半年安全生产工作进行了专题汇报。各单位相关负责人对我乡安全生产工作存在的问题逐项进行了反馈。

王丽英要求:一是切实提高思想认识,加强工作纪律,做到长防长抓,全乡干部职工和村“两委”班子要克服麻痹思想和侥幸心理,清醒认识到安全生产工作严峻形势,始终坚持以人为本的原则,把保障民生放在首位。二是持续完善工作机制,健全工作台账,严格落实安全生产主体责任,坚决遏制和防范安全生产事故发生。三是加强宣传教育工作,筑牢思想防线,及时传达上级的指示精神和政策文件,同时认清形势,突出重点,扎实深入地开展安全生产隐患排查整治工作,确保全乡安全生产形势持续稳定。(鲁圣达)