您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

李世华一行深入曲瓦乡检查验收 “三变”改革工作及产业培育情况

来源:曲瓦乡  发布日期:2018-08-09 09:22  浏览次数:274

8月3日,县委副书记李世华一行深入曲瓦乡检查验收“三变”改革试点工作以及产业培育情况,县农牧局局长杨永良陪同检查。

检查组一行先到拜藏村玉海种养殖农民专业合作社查看“三变”改革试点建设情况;随后深入到水泉村张浩种养殖农民专业合作社和宏强养殖农民专业合作社实地查看了中藏药材种植和土猪的养殖情况。过实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了村民参与“三变”改革工作、专业合作社带动贫困户相关情况以及后续产业培育发展过程中存在的困难和问题。

李世华要求:一是要提高思想认识,高度重视“三变”改革工作,进一步做好宣传和引导,提高群众的知晓率,切实把“三变”改革工作抓上手、抓到位;二要联系本村实际,理清发展思路,明确目标任务,因地制宜,有序推进;三要制定详细的实施方案解决好利益分配问题,发挥当地特色资源优势实现共享共赢的目标。四是乡党政领导要亲自抓,并对工作推进中出现的问题要不断进行细化和补充,激励群众大力发展特色养殖,切实拓宽群众的致富门路,早日实现脱贫目标。(李浩)